
広島 宮島「旬」のお料理
広島の料亭や有名旅館で経験を積み、広島の食を知り尽くした中村料理長が、
広島の地野菜、広島牛、瀬戸内海の新鮮な魚介など、広島の地産地消の食材をふんだんに使った地産地消の「宿屋料理」をご提供しております。
広島や宮島の美味しい食材を知り尽くした料理人。
錦水館の料理を作るのは、料理長 中村健司。
広島の食文化や旬の選りすぐりの食材を生かした地産地消の「宿屋料理」を是非、ご堪能ください。
錦水館料理長 中村健司
1964年山口県生まれ。
高校卒業後、宮島の高級旅館や老舗割烹旅館で日本料理の修業を積み、
料理長、総料理長などを経験し、2019年4月より錦水館の料理長に就任。