ついに!!販売スタート!!

こんにちは まっちゃんです。

台風が接近中ですが、負けずに頑張りましょう!!

ついに~!!すだち醤油が販売スタート!!

すだち1

「黒くない醤油」すだち醤油

錦水館にご宿泊のお客様の声から生まれた商品です。館内では以前より販売はしておりましたが、好評につき通信販売もついにスタート致します。

1本1本 料理人が手作り致します。

(人気商品というのと、少し熟成(寝かせる)させる必要がございますので、お届けまでにお時間がかかりますのでご了承くださいませ)

宿泊のお客様はご夕食時にすだち醤油を提供しております。土佐醤油とすだち醤油でお刺身を違った味で楽しんで頂いています。特に白身のお魚との相性は最高です。

すだち2

すだち3

告知

通販発売記念といたしまして、モニターを募集する予定です。すだち醤油プレゼント

※いくつか応募条件がございます。

1. すだち醤油を使った感想、アンケートにご協力いただける方。
  2. すだち醤油を使っているところの画像をご提供いただける方。(WEB、HP、雑誌等に掲載をご承諾いただける方)

募集方法は近日中に公開いたしますのでお楽しみに!!

まずは自分自身ですだち醤油のレポートをしたいと思います。すだち醤油を使った料理やレシピをご紹介します。

↓↓↓

すだち醤油を購入する

1-IMG_4535

どうせ生きているからには、苦しいのはあたり前だと思え。 by芥川龍之介