第4回 宮島の写真展

こんにちは、まっちゃんです。

第4回 宮島の写真展を開催します。

%e5%86%99%e7%9c%9f%e5%b1%95%e3%83%9d%e3%82%b9%e3%82%bf%e3%83%bc%e4%ba%ba%e5%8a%9b%e8%bb%8a

ご宿泊のお客様に四季折々の宮島を写真で楽しんで頂く事を目的に始めた企画です。

錦水館には写真好きのスタッフがたくさんおり、働いているスタッフならではの写真をお客様へ見せる事ができ、写真スポットの案内やお客様との交流を図る事ができると考えております。四季折々(風景・情緒)の宮島を見てもらい、また今とは違う季節の宮島旅行を計画して頂ければ嬉しいです。「また桜の時期に来てみようか?」など思ってもらえるかな・・・

期間:12/14~12/25

場所:錦水館 5F 平安の間

時間:14時~22時

1-IMG_6275

ぜひお越しください!!

(宿泊ではないお客様はフロントに一声かけて下さい。会場(場所)をご案内します)

・写真つながりということで、現在 宮島フォトコンテストを開催中です

f

第3回目になるんですが、1000件以上の写真投稿があります。写真の撮り方だったり、宮島にこんな場所があったんだと思わせる写真だったり、芸術的な写真だったりと本当にさまざまな写真が投稿されていて見ていて楽しいです。

宮島観光をされた時の「思い出の写真」を投稿してみませんか?

※参加された方同士のつながりを作る事が目的です。

Instagrmで「miyajima_gram」をフォローして#宮島フォトコン3をつけて投稿するだけです。大賞の方には素敵な商品をプレゼントいたしますよ。

【詳細】 ←こちらをクリック

前回の作品

12 フォトコン

人間、志を立てるのに遅すぎるということはない。 by ボールドウィン

錦水館 セレクトショップができました。

購入希望の方は↓↓ここをクリック

すだち