広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
〇 河豚の白子豆腐 〇 海老の海胆和え 〇 炙り大根クリームチーズ 〇 海鼠柚霙和え 〇 穴子・鮗・椎茸の雪花漬け[鞘隠元] 〇 蛸の明太子和え 〇 滋姑煎餅
清汁仕立て 蟹真丈 蟹味噌 占地 芹 透かし大根 柚
鯛、才巻海老、穴子、縞鰺、活鮑 あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油
宮島産牡蠣鍋広島レモン仕立て[レモン胡椒] 広観音葱 白葱 白菜 鮑茸 葛切り
宮島産牡蠣の西京味噌グラタン バケット
穴子の湯葉蒸し [百合根 銀杏] 銀餡 柚子 青菜
広島牛のローストと焼き野菜 [鞘隠元 パプリカ 蕪] トリュフソース
鯛釜飯 [油揚げ 茸] 赤出汁 [粟麩 滑子 軸菜 粉山椒] 香乃物 盛り合せ
本日のデザート
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
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