Option
Dining

広島は、海と山に囲まれた自然がとても豊かなところです。
豊かな土壌で育った有機野菜、上質な広島牛、瀬戸内海で採れる新鮮な魚介。
食材本来の良さを活かした料理に舌鼓。


別注料理

美味しさを+

旬味いっぱいの別注お料理
今しか味わえない、旬のお料理や広島の特産品など、ご夕食が一層楽しくなります。
お料理の他に「地酒」「焼酎」「ワイン」など、お飲み物も各種ご用意しています。

  • 牡蠣

    •広島産かき小町の浜焼き(1個)1,100円
    •宮島産カキフライ(5個)1,650円
    •錦水館特製宮島産牡蠣のオイル漬け 1,100円
  • 穴子

    •刺身 1,650円
    •蒲焼 1,650円
    •白焼き 1,650円
    •天ぷら 1,650円
  • 活魚

    •お造り 2,200円~
    •黒めばるの煮付け 2,750円
  • 広島牛

    •鉄板焼き(100g)3,850円
    •ステーキ(150g)5,500円
  • サラダ

    •1人前 1,100円

表示価格は全て税込みの価格です。


お飲み物

広島の銘酒を+

旬味いっぱいのお料理を広島の銘酒などと一緒にいかがですか。
酒蔵には、ワインから地酒まで沢山のお酒をご用意しております。四季の香りと寛ぎのヒトトキをお過ごしください。

  • 酒どころ広島の美酒3種類のセット

    •1セット 1,350円
  • ※全て冷酒でのご提供となります(各1合徳利 1,000円)
  • 美酒競演

    •賀茂泉 朱泉(かもいずみ しゅせん)
    •賀茂金秀(かもきんしゅう)
    •寶剣(ほうけん)
  • 美酒競演

    •富久長 (ふくちょう)
    •雨後の月 (うごのつき)
    •龍勢(りゅうせい)
  • 特選

    •雨後の月 廣島梅酒 グラス 720円
    純米酒で漬け込んだ梅をピューレにしてたっぷり入れてありますので、味の濃度と果肉感が圧倒的。 とろっとした柔らかい口当たりで飲みやすく、甘さと酸味のバランスが最高です。
    •富久長 温州みかん酒 グラス 720円
    広島産の温州みかん果汁をたっぷり使用。その濃さは透明度の全くない色で一目瞭然。 温州みかんの味わいを活かすため、醸造用アルコールと純米酒をベースにしています。
    •大長檸檬酒 グラス 720円
    瀬戸内海のほぼ真ん中にある広島県大崎下島・豊町産の「大長レモン」の搾りたて果汁を、独自の製法で発酵醸造させたのが、 このレモン酒です。 国産天然レモンならではの爽やかな芳香、すっきりとしたキレの良い味わいをお楽しみください。 グラスは、ロックソーダ割り・水割りとお選びいただけます。
  • ノンアルコール

    •広島レモンサイダー 540円
    広島レモンのまろやかな酸味と爽やかな香りが牡蠣に合います。

表示価格は全て税込みの価格です。

御膳に、美味しい一品