広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
河豚の白子豆腐(美味出汁、キャビア)
雪花漬け(鮗、穴子、浅蜊、蚕豆)、海老の煎り酒盗和え 鮑の唐墨和え、燻り大根クリームチーズ 赤海鼠柚子霙酢(柘榴)、蛸の明太子和え
清汁仕立て 蟹真丈、蟹味噌、透かし大根、占地、糸若布、柚
活魚の盛り合わせ 活魚、才巻海老、穴子、縞鰺、活鮑、河豚(浅葱) あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油
広島牛のしゃぶ鍋黒胡椒仕立て 広島観音葱、白葱、白菜、女鹿平鮑茸、湯葉豆腐、葛切り
宮島産牡蠣の西京味噌グラタン バケット
鯛のかぶら蒸し 霰蕪、百合根、銀杏、菊花、鱶鰭餡、蕪菜、柚
広島牛の鉄板焼き 藻塩胡椒、粒山葵、トリュフソース、彩りソース
広島県産桑田米釜飯 留椀赤出汁(粟麩、滑子、軸菜、山椒) 香乃物 盛り合せ
苺プリンとミニケーキ レアーチーズ、レアーチョコ
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
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