広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
小鉢 玉蜀黍豆腐 ( ヨーグルトソース・キャビア ) 〇 穴子棒寿司 〇 香魚の燻製 〇 鮑の腸和え 〇 チーズ酒粕味噌漬け 〇 蛸小倉煮、枝豆 〇 水母膾 (卸し胡瓜、クコの実) 〇 海老トマトジュレ (バジル)
潮仕立て 冬瓜摺り流し薄葛仕立て 鱧焼き霜、水玉冬瓜、茆、梅、柚子
活魚姿薄造り 縞鰺、活鮑、才巻海老、穴子、 あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油
広島サーモン鍋広島産酒粕仕立て 観音葱、白葱、大根、人参、水菜、鮑茸、湯葉豆腐、葛切り
広島産かき小町の浜焼き レモン
鯛そうめん 茗荷、錦糸、オクラ、針葱生姜、振り柚子
海鮮の鉄板焼き ( 鮑、穴子、烏賊、海老、蛸 ) 藻塩、山葵、酒盗ソース、卸しポン酢
音戸ちりめん釜飯 留椀赤味噌仕立て(焼き茄子、巻き麩、軸菜、粉山椒) 香乃物 盛り合せ
桃ゼリーとコンポート 瀬戸内レモン葛饅頭 抹茶葛
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
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