アップグレード
Dining

広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。
洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。


美味 魚編

Upgrade Bimi-Sakana


【牡蠣の調理について】
※当館で使用しているブランド牡蠣「かき小町」は、広島県でしか生産できない特許品種の牡蠣で、紫外線殺菌した海水で浄化されたものを使用しています。
※また牡蠣の調理は、85℃~90℃以上の高温で90秒以上調理をした状態で提供しております。
お手数をおかけ致しますが、宜しくお願いいたします。

※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。
( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )

※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。

確認 変更


広島 宮島の美味
Miyajima Cuisine