広島らしさを料理で表現するようにひとつひとつ真心と技をこめて。 洗練された宿屋の会席料理をお愉しみいただき、思い出にもなりえるお料理に。
玉蜀黍豆腐(美味出汁、キャビア) 海老の明太子和え 鮑の煎り酒盗 水母膾(卸し胡瓜、クコの実) 蛸小倉煮・枝豆 チーズの酒粕漬け(トマトジュレ)
冬瓜摺り流し仕立て 鱧焼き霜、水玉冬瓜、茆、柚
割鮮盛合せ 活魚才巻海老、穴子、活鮑、広島檸檬鮭(縞鯵) あしらい一式、土佐醤油、酢橘醤油
宮島産牡蠣の酒粕仕立て 観音葱、白葱、大根、人参、水菜、鮑茸、湯葉豆腐、葛切り
鯛そうめん 茗荷、錦糸、オクラ、針葱生姜、振り柚子
宮島産牡蠣の西京味噌グラタン バケット
広島牛のローストと焼き野菜 トリュフソース、アスパラ、黄パプリカ、茄子、トマト
ちりめん釜飯 留椀 赤味噌仕立て(焼き茄子、巻き麩、軸菜、山椒) 香乃物 盛り合せ
白桃ゼリーのコンポート 瀬戸内産レモン葛饅頭・塩茶の葛饅頭
※ アレルギー等で食べられない食材がございましたら、 事前に当館までご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。 ( 当日の変更は出来かねますので、予めご了承下さい )
※ 仕入れの都合により献立内容と異なる場合がございます。
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